Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Новокорсунской

Антон (20 лет) Новокорсунская о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Митя (50 лет) Брянск о препарате Супер Камагра
2015-11-21
Проблемы с сексом появились с 30 лет, но, к врачам, ни разу не обращался. Лечусь сам. Поначалу принимал Виагру и Дапоксетин. Находкой стал дженерик Супер Камагра. По-моему он самый лучший со всей линейки.
Александр (29 лет) Новокорсунская о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!
Вероника (26 лет) Хабаровск о препарате Набор Twix
2016-06-10
Боюсь, что мы с мужем подсели на эти ваши наборы. Впервые ради шутки попробовали на годовщину свадьбы. Всё пошло как нужно. Секс был ох#нен, но теперь Влад мне кажется, без них ничего не может. А хотели всего раз попробовать. За неделю все выпили. Что делать?Вадим, если это читаешь, извини, но я больше не могу так! ... (
Сергей (48 лет) Новокорсунская о препарате Стендра
2015-08-05
Не забуду свой опыт с этой пищевой добавкой. Всё случилось в поезде. Купе. Еду домой со свадьбы своей одноклассницы. Как всегда при мне «джентльменский набор». Объяснять не буду, здесь и так все в теме. Короче, без задней мысли попросил я проводницу, чтобы подсесть к барышне повеселее. Но что сделал ей я такого плохого никогда не пойму… Сказать, что соседка попалась нереальной «красоты» значит, ничего не сказать. Да хр#н с ним уже думаю, хоть ехать будет не кучно. За ужином, мы разговорились, выпили, щеки красные – рука сама потянулась за волшебными пилюлями. Короче принял. Ждал минут 30, потом еще час – мало. Ничё не происходит. В общим добавка не сработала, и мы уснули. Утром проснулся от того, что приспичило справить нужду. Тут-то и пошло поехало. Барышня с утра оказалась еще «красивее» чем вечером. Стояк не дал сходить в туалет. В отель добирался прикрывая ширинку кепкой, но доволен, что всё обошлось. Вывод – это же какой нужно быть красавицей, чтобы после вискаря и таблеток, ничего не срослось)))))))) вспоминать страшно, уж извините за подробности
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Артем (29 лет) Новокорсунская о препарате Tadadel 20mg
2015-05-26
Сегодня купил эти таблетки, посмотрим что получится. Обязательно отпишу потом!
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Виталик (18 лет) Хабаровск о препарате Cenforce-D
2015-11-13
Купил. Чёткие таблетки для тех, кто хочет норм погулять. Членом не страдаю, не округляйте так глаза. Люблю, прост новые ощущения (=
Валентин (44 года) Новокорсунская о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Александр (35 лет) Новокорсунская о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Илья (35 лет) Новокорсунская о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Клемент о препарате Cenforce FM женская виагра
2016-09-29
...
Тимофей о препарате Tadajoy 20мг
2015-04-17
...
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Виталий (48 лет) Санкт-Петербург о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-06-05
Настолько сильного препарата для задержки эякуляции, еще не встречал. Никогда не откажусь от него. Очень доволен применением!
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Никита (46 лет) Новокорсунская о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-01-23
Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Артур (21 год) Новокорсунская о препарате Сухагра
2015-06-16
У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Игорь (28 лет) Новокорсунская о препарате Набор Twix
2016-10-15
Набор на пять с плюсом! Таблетки действуют очень быстро. У кого такая же проблема, не переживайте, и не жалейте денег на полноценный секс!
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какова дозировка Виагры?
ответ
-

Средняя дозировка Виагры – 50 мг за один прием. Максимальная – 100 мг в сутки. Более точную дозировку должен назначать врач в зависимости от разных факторов: веса и телосложения пациента, характера эректильной дисфункции и т.п.


- В интернете существует множество сайтов, которые предлагают приобрести аналоги таких известных препаратов, как Дапоксетин или Левитра, по более низким ценам. Можно ли таким образом сэкономить?
ответ
-

Врачи никогда не рекомендуют пациентам экономить на своём здоровье, тем более в такой деликатной его сфере. Несмотря на то, что некоторые из этих препаратов-заменителей могут и оказаться действенными, непроверенный препарат может в лучшем случае не подействовать, а в худшем – и вовсе навредить вашему здоровью. Лучше пользоваться проверенными препаратами.




Александр (34 года) Санкт-Петербург
о препарате

Если внимательно прочитать описание добавки, получиться, что 80% со всего там сказанного, сходится один в один в реальности. Состав точный, как фармацевт говорю. Так что пробуйте.
Виктор (30 лет) Архангельск
о препарате Сила Императора

Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.